program hamil

bun gimana nih cara buat cepet punya momongan

4 Các câu trả lời

coba ikhtiar dengan herbal alami yuk bun, ada kurma muda, zuriat, madu. bunda juga bisa konsul dulu. japri aku yuk bun fb : susioktav ig : susioktav76 wa : 085720005220 alhamdulillah sudah banyak yang berhasil, termasuk saya sendiri😊 biidznillah

Sy punya saran bun.. Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

coba kalo berhubungan badan waktu pagi , hbs subuh misalnya cz sprema lagi bagus dijam jam itu, perbanyak makan touge biar subur

Berhubungan di masa subur bun. Konsumsi makanan sehat, olahraga teratur & jangan stres ya