selalu muntah ketika sikat gigi

Bun,,gimana nich solusixa kalau tiap sikat Gigi selalu muntah?wkt awal kehamilan gpp tp sjak uk 10week sllu kyak gitu.jd was-was klau mw sikat gigi

29 Các câu trả lời

Pengalamanku, ganti pasta gigi.. Biasa pakai close up.. Trs ganti pepsodent, sensodyn.. Berujung dgn odol anak" Yg rasa jeruk By cussons..

Aku waktu masih hamil muda juga gitu.. tiap sikat gigi selalu muntah tapi dinikmatin ajah kalau gak sikat gigi lebih gak nyaman lagi 😣

Pelaaan2 bunda sikat giginya, 2 sikatan berhenti dulu, ga bisa yg gosok cepet2 trs menerus gt, kalo aku sih bun, jd kaya diatur gerakannya gt

saya dulu awal hamil juga begitu bun. saran saya kalau lagi sikat gigi jangan sampai terlalu dalam sampai merangsang uvula nya

6y trước

ooh gitu,nnt sya coba.mksh bun

Coba ganti pasta gigi Aq wktu itu pake pepsodent ma ciptadent langsung mual muntah Aq ganti pake sasha aman

gosok gigi nya yg cepet jgn lama" trs abis selesai lgsg makan permen 😅

Aku jg gitu waktu hamil anak ke satu. Dipaksain aja

Sama bun.. Tp ntar udah 4 bln keatas udah ga lg kok

Sama Bangett Bun,aku mulai hamil 3 bulan kaya gitu

sama bun aku dulu juga gitu, dinikmati aja