selalu muntah ketika sikat gigi

Bun,,gimana nich solusixa kalau tiap sikat Gigi selalu muntah?wkt awal kehamilan gpp tp sjak uk 10week sllu kyak gitu.jd was-was klau mw sikat gigi

29 Các câu trả lời

Iya iyah hamil itu kadang kadang ada hal yg tak terduga sama kita seperti sikat gigi jadi muntah hal yg paling konyol didiri saya kumur kumur air terlalu lama bisa jadi enegnya bukan main pengen O ..kadang kadang saya lupa kalo lgi mandi aja air slalu saya masukin kemulut udah tau suka pengen O 😣 😁😅

wah sama, dr awal tahu hamil saya ga pernah ada maslh pas sikat gigi. ini pas week 9 setiap sikat pasti mualnya parah bgt, perasaan semua isi perut dipaksa keluar. tp krn pagi2 ga ada yg mau dimuntah perut sakitnya menjadi luar biasa sampai airmata jg banyak keluar. kira2 solusinya apa ya bu da

Pas sikat gigi mual jg ga bun? Bs jadi sensitif ama bahan2nya. Coba ganti odol ke Mama’s Choice yang aman buat bumil busui, ada mouthwashnya jg bikin seger. Sering diskon bun https://www.instagram.com/mamaschoiceid/

Dulu saya juga gitu mom. Coba ganti pasta gigi yg tidak mengandung detergen. Soalnya yg buat mual itu kadang busanya. Dulu saya pakai enzim alhamdulillah msh bisa sikat gigi. Tp kalo pakai yg biasa pasti muntah.

Sama bun, dl sy jg kek gtu tiap. Gosok gigi pasti muntaah. Tapi udah masuk TM2 mah berangsur hilang mual muntahnya, berganti mimisan dan berdarah gusinya. Nikmati aja bun prosesnya

Ganti pasta gigi, gosok gigi langsung setelah bangun tidur, kalau gosok gigi malam usahakan di berijarak setelah makan malam, gosok gigi jangan lama, jangan bayangin muntahnya.

Sama bund ,dr awal hamil sampe sekarang UK 29 week masih muntah2 aja kalo sikat gigi😁 Yg penting klo mau sikat gigi jngn mkn apa2 dlu,yg ada keluar semua bund😅

Sama bgt hikss, dulu saya ngakalinnya kalo pas sikat gigi bawa air dari dispenser yg agak anget terus pake pasta gigi kodomo yg rasa strawberry 😂

4y trước

Hahaha bener bun, anaknya blm launching udh ada odol anak2 dikamar mandi 😂

Sama bun aku juga. Tapi sama bidanku disaranin sikat giginya siangan aja gitu. Kalau pagi2 bangun tdur lsg sikat gigi takutnya mual muntah.