Bio oil

Ada yg pake bio oil rutin dr tm 2 nggak?? Mau tanya dong, slama pmakaian bio oil muncul bintik2 merah sperti jerawat ngga si di bagian yg sering dioles biooil? Sperti perut dan payudara gitu. Kok aku muncul bintik merah ya..? Nggatau ini krn pmakaian bio oil nya atau krn apa ?? Mknya lg stop dlu bio oilnya huhuhu

19 Các câu trả lời

aku pake bio oil dr awal hamil , pernah muncul bintik" gatel ya bun sama , itu mungkin krna campur keringat , tp nnti jg engga , aku kadang selang seling , oles mamachoice anti SM , gatel nya ilang ,, alhamdulilah perut ku mulus , kadang kalau ga punya uang , aku pke in minyak zaitun herboris,, ( masalah nya aku tuh boros pemakaian )

Aku bun dr tm 2-3 pke bio oil, waktu pke gada bintik² sih pas aku ganti ke baby oil + minyak zaitun langsung muncul bintik² merah dan membekas smpe hbs lahiran bun jd item gtu bekasnya🥺

bintik merah emang karena hormon bun,kemarin aku juga begitu tapi aku terus pakein baby oil dan alhamdulillah sekarang udah 7bln perut bersih,semangat yaa bunda

Aku pakai pas TM 1 doang bun, terus lanjut pakai minyak zaitun dan mama’s choice. Mungkin itu bunda gak cocok, mending distop aja ganti pakai yg lain

Saya pake bio oil malah jadi gatal2 Bun, kaya ngelupas gitu kulitnya meskipun ga perih tapi gatahan gatelnya. Mgkin ga cocok di kulit saya 🤔

aku pake bio oil ke muka, payudara, perut, paha, sampe ke pantat bun, ga ada keluhan aku pake dari uk 14w sampe sekarang 31w

itu gk cocok Bun.. sy jg pake cream Stretch Mark biolend beli mahal2 tp efeknya merah2 kyk jerawat kecil-kecil.

ak pake bio oil jg dr TM 2 dan ak jg ada bintik merah hampir ky jerawat.tp ak rasa Krn faktor hormon

sy pake bio oil alhamdulillah aman. kulit bunda sensitif tidak? bsa jadi karna hormon hamil.

Aku dari awal hamil pake bio oil gk ada merah2 sih, aman2 aja. Mungkin gk cocok bun