mual muntah

bun. gimana ngatasi mual muntah di malam hari ? mna sampai 5 x muntahnya dan ada riwayat asam lambung. thk

7 Các câu trả lời

aku juga bun tapi periksa ke dokter di kasih kayak obat magh tapi harus resep dokter dan harus ngilangin makan yang goreng2an dlu, santan dan yang asam2 aku ngilangin makan itu semua Alhamdulillah sekarang hanya mual nggak sampai muntah tapi jarang sekarang

aku juga asam lambung bun, cuma kmrn kuat makan tp ujung²nya aku muntahin. biar gk lemes aku banyakin minum. terus ngejauhin yg bisa bikin aku mual.

GK da cara,selain habis muntah makan lagi dgn porsi sedikit,,,kalo tidak di isi itu perut makin bertambah kembung nya.

saya dikasi sanmag sirup sama spog nya bun.. tapi coba periksa aja ke spog

pantangan dijaga: gorengan, pedas, santan, lemak, jgn banyak pikiran:)

kurangi santan lemak pedas, dan banyak minum jahe b hangat bun.

asam lambungnya diobati berarti