seputar bayi

bun, gimana caranya supaya bayi kalo pas mau ditidurin ditempat tidur gak bangun. soalnya kalo digendong pasti pules tidurnya.

48 Các câu trả lời

Coba susuinya sambil tidur bun. Biasanya bayinya ketiduran kalau udah kenyang.

Emg gitu mom klo masih dibwh 3bulan, agak gedean nanti juga tidur pules kok

Harus ekstra hati-hati dan pelan bun... Anak kua juga kadang gitu 😁

Ada fase'y bun.. Umur 6 bulann udah anteng ko d tidurn d tmpt tdur

Disusuin sambil tiduran bun. Kl udh tidur dilepas susunya

Kl bayiku di susuin sama tiduran sambil dielus2 jidatnya

klo baby udah ngantuk bunda menyusi di tempat tidur aja

Nyusuin nya sambil tiduran bun dijamin pules

Tunggu sampai bayi nya tidur pules bun. 😂

pas dilepasin dari gendongannya pelan2 bun