seputar bayi

bun, gimana caranya supaya bayi kalo pas mau ditidurin ditempat tidur gak bangun. soalnya kalo digendong pasti pules tidurnya.

48 Các câu trả lời

sama bunda cerita kita bayi ku jg gitu soalnya bayi nya klu tidur suka terkejut jadinya kebangun aku pegang kakinya bun jadi bayinya ngerasa ada yg nemenin nga sendiri

Dikelonin, digoyang" badannya,, kalo aku biasanya dibagian pantat aku goyang", sambil nyanyiin ato sholawatan, ato suara ssshh yg tenang, biasanya nanti bobo sendiri

iya bun anak sya juga sama seperti itu, tapi saya ajarin baby sya tidurnya sambil menyusui dikasur, tapi alhmdulilah perlahan2 dia bisa tdr tnpa diayun

Kalau saya, pas sudah pulas, ditaro di kasur, terus di peluk dulu bentar sambil di puk2... Udh gtu tinggalin aja...

Saya juga gitu Bun.. huhuuhu ☹️ Udah di taro di kasur mlh mata nya terang lagi. 🤦

sebelum waktunya tidur, mainnya dikasur sm bunda. terus dia udh ngantuk yaudah tidurin aja sambil nenen.

klo aq krn masi Asi jd nenen in sambil tiduran bund, jd gk perlu ubah posisi lg wkt dedeknya bubu hehe

Kalau bayi aku, di ayun bun, kalau udah pulas bru di taroh di tempat tdr. Atau gk susuin sambil tdr.

kl baby aku pas mnyusui smbil tdr kl mlm jd lgsg pules tnpa hrus d pindhn dr gndongan suka k bgun lg

anak saya kalo sdh ngantuk saya taruh di tempat tidur,bukan kalo sdh tdur baru ditaruh.