anak agar mau gosok gigi

bun gimana caranya ngajarin anak biar mau gosok gigi. anak saya unur 11bulan 15 hari gigi udah 8.

6 Các câu trả lời

Pake sikat gigi jari dulu bun mskipun di paksa ga akan nyakitin dia krna kn karet... taruh di jari bunda dulu, ntar lama2 dia juga ngerti ato ps bunda gosok gigi tunjukin ke dia smbil dia di kasih sikat ntar lama2 dia niru kog... Anaku dari giginya masi 2 udh tk sikatin. Sekarang 8 gigi udh bisa sikatin sndiri usia 13bln. Yah meskipun blm bisa bersih sitidaknya udh ngerti😁

kalau saya awl awal, saya contohkan di diri saya sendiri bund. jadi anak liat pas mama nya gosok gigi. anak kan suka mencontoh apa apa yang diliatnya.

Dipaksa aja bunda pake sigat gigi yg dimasukin jari, trus masukin ke jarinya baby biar disikat sndri smbil kita arahkan

sama kyak anak saya susah bgt gosok giginya. smpek pakai sikat gigi motif lucu tetep aja susah bun

sama bund anakku juga susah gosok giginya, dipaksa juga seringnya biar mau

di beri sikat giginya yang bermotif kartun