perut kembung dan masuk angin

Bun gimana caranya mengatasi perut kembung / masuk angin pada bayi umur 4 bulan+ ?

7 Các câu trả lời

untuk kembung di tampel aja perutnya bun pakai daun kunyit/daun jarak di cuci bersih lalu dibakar sebentar di atas kompor setelah adem di kasih minyak telon terus di tampel di perut bayi

5y trước

I have try it.. And it works

Perut bayinya coba diolesi minyak telon bund. Leher, punggung sma telapak tangan & telapak kakinya juga biar hangat.

coba ditelungkupin dipaha bunda, sambil punggungnya diusapin minyak telon..

setelah menyusui usahakan di sendawakan bun, coba pijat lembut ksh minyak telon..

6y trước

udah bun,cuma masih kembung

hai bunda bisa pijat ILU dan gerakan mengayuh sepeda

6y trước

iya bun ,aku juga pake cara itu tapi gak terlalu efektif,tapi makasih sarannya bun☺️

dipijat ILU coba bun

6y trước

pijat ilu yg bagaimana y bun