bayi tidak mau menyusu langsung

Bun, gimana cara nya supaya bayi mau mencucup puting susu itu, bayi nya ngamuk dn akhor ny asi nya di pompa di masukin ke dot baru dia mau, umur bayi sudah 2 bulan.

6 Các câu trả lời

Kasusnya sama kyk bayi ku Bun awal2 bingung puting, kalo aku si puting aku tetesin susu biar dia rasa2in dulu, lama2 dia mau sedot puting wlwpun awalnya cuma d maenin doang tp sekarang dia udh mau nenen langsung.

Berarti baby udh bingung puting bun..dia terbiasa minum dari dot. D susuin aja lsngsug kalau ngamuk ajak main dlu, kasih jeda, terus susui lg. Gitu bun

Sama dengan debay ku mom, apa boleh buat jadinya skg saya harus pompa terus yg penting debaynya mau minum.

Mngkn bayi ibu bingung puting

Itu bingung puting bun

G nyaman x bun