ask

bun gimana cara kita tau kalo ketuban udh keruh trs placenta udh pengapuran?UK 38w2d

19 Các câu trả lời

Yap, taunya bisanya cuma lewat USG bun. Kalo udah 38w, seharusnya cek USGnya udah seminggu sekali ya. Bunda bisa konsul juga ke Halodoc buat menenangkan hati. Semoga sarannya membantu ya

BIAR BISA KELIATAN KETUBAN KERUH PAKE USG 2D ATAU DI ATASNYA BUN ? maaf tulisan gede2 biar ada yg respon hehehhe. Soalnya sebulan lg saya mau usg niatnya cuma mau yg 2d

5y trước

Usg 2D gak masalah bun.. dokter lebih paham kok

Lewat USG Bun taunya. Kalau ada yg ga beres sama keadaan di dalem Qt pas di USG, dokter pasti kasih tau .

usg bun biasanya kalo kita kontrol,dokter selalu ngasih tau ketuban juga bun.

air ketuban keruh saat UK kehamilan sudah lebih dr 40w

Ya USG Bun, kalo diliat kasat mata kan gabisa 😂

hanya dari USG bun. krn bidan gak bisa meraba

Usg bun.. Dokternya yg bs lihat melalui usg..

Usg bun segera bahaya soalnya..

di usg baru bisa tau bun