BAB bayi ASI

bun gimana biar bayi ASI bab lancar, karna udah 10 hari blm bab... apa wajar smpek 10 hari?

5 Các câu trả lời

ibu nya bisa makan pepaya dlm jumlah agak banyak, terus perut bayi kemungkinan itu mengalami kembung bu. jadi coba utk pijat bayi boleh ditambah kencur sedikit utk dioles diperut nya. klo masih ga BAB langsung kedokter bu..

baby qu kmrn gk bab 6 hari bun trs qu bawa kedokter di sna dd nya di pakein mixrolak langsung ee tuh bun bnyk bnget

5y trước

Boleh pakek microlax bund???

klo dd nya gak rewel sih wajar aja bun

anak saya bab nya dikit" bun keras kasian

5y trước

alhamdulillah td udh bab.. kalo hanya asi in syaa allah gk keras bun

wajar bun batas 14hari