galau

bun galau nih usia kehamilan udah mau 3 bulan tapi kata suami perut nya kok kempes hamil gak sih ada anaknya gak sih... bikin dilema deh

72 Các câu trả lời

wajar aja bun. apalagi kehamilan pertama.. saya aja juga baru kelihatan usia 5 bulan bun.. kan yg penting bbj normal dan sehat bun

6y trước

iya bun makasih ya

😅 sabar ya bunda, saya aja baru kelihatan perut mulai membuncit di UK 5 ke 6 bulan, yg penting dede bayinya sehat bunda.

bunda udah pernah periksa kehamilan belum? udh pernah usg? pas meriksa itu anaknya ada ngga?😂 kok sampe ngmgnya gitu?😅

3 bln mah msh kecil bun . Ak br kliatan hamil 5 blanan. Lngsung cus usg aja biar suami tau dan lega kl bneran hamil .

Kalo bunda tespact positif hamil ke bidan dikonfirmasi hamil udh pasti ada anak nya dong bun, kenapa harus galau ...

Ya gimana paksu.. kan janin jg msh kecil masa suruh mlentus perutnya.. penting kan janin sehat bunda dan paksu 🤗

Kok gitu Bund ngmgnya. Ya masa ga ada anaknya 😂 umur segitu emang masih kecil Bund. Harus segede apa gitu 😄

lah aku aja UK 22w4d baru buncit dikit org banyak bilang kaya ga hamil ,bawa aja usg suaminya bund biar percaya

yaa elaaa perutku juga masih langsing atau rata pas 3 bulan 😑 ini jalan 5 bulan aja, cuma naik 2 kg, zzz..

Ajk suami ny usg bun.. Suami ku dulu jga gitu pas udh liat ank ny d usg bru deh gk ornh lgi ngomongin perut