galau

bun galau nih usia kehamilan udah mau 3 bulan tapi kata suami perut nya kok kempes hamil gak sih ada anaknya gak sih... bikin dilema deh

72 Các câu trả lời

Hahaha kalo periksa diajak kan bund? Kalau pas diperiksa detak jantung baby suruh dengerin tuh suaminya hehee

5y trước

Sekarang udah 9 bulan bun

Aku dulu 4 bulan hampir 5 bulan masih rata. Tapi usg normal semua. Stelah 5 bulan baru cepet gedenya.

suami aku ge gt dulu...makannya aku buncit dikit laporan...nih perut udh buncit kan udh 5 bulan...

Haha. Si bapaknya lucu deh... Di liatin YT bun. Trs klo perlu d usg jg biar si bapak paham tuh

Wajar bund kan baru 3 bulan, besok² kalau kontrol suaminya diajak bund. Biar suami bunda tau

saya aja hamil 6 bulan masih di bilang gak kelihatan, yang penting ibu dan anak sehat bun

oh suami wkwkkwkw sabar lah kalok pingin liat perut besar tm 2 dah fase setengah nyaman

Bc2 bund.. bs di tap ini atau googling biar g galon.. biar bs jelasin ke suami jg

Baru 3 bulan loh 😴😴😴 Klo byk protes suruh aja suami x yg hamil.

Ko suami ny julid yah bun hehehe ... Harusny jgn dijulidin istrinya bun