galau

bun galau nih usia kehamilan udah mau 3 bulan tapi kata suami perut nya kok kempes hamil gak sih ada anaknya gak sih... bikin dilema deh

72 Các câu trả lời

Kalau galau usg aja bun.. usia kehamilan saya jg 3 bulan perut jg blm membesar, tapi Alhamdulillah pas usg si debay sehat.. yg penting mah kondisi debay.nya bun, bukan ukuran perut

Kenapa mesti dilema..??? USG laaahh biar ketahuan ada janinnya ato ga Lagian 3bln itu baru sekitar 12w, rata2 perut membesar di uk 20w keatas, malah ada yg baru kelihatan pas 25w

Baru 3 bln bun coba di lihat ukuran janin segitu seberapa kalau paksu worry yg suruh usg biar kelihatan sekecil apa, kalau aku mah bakalan ku jawab dan ku tunjukin ukuran janinnya

sama kaya suami ku gtu ngmngnya.. tapi langsung ku kshh tau.. aku kshh liat di youtube UK 3blan itu segimna..dan syukurnya suami paham dan gag nanya lagi knpa mshh kecil dll..

Aku mulai kelihatan gede umur kehamilan 7 bulan Bun.. pas 1 sampe 6. Bulan jga ga keliatan .. tp allhamdulilah stiap priksa dan USG smua normal dan berkembang kok dedeknya

3 bulan masih rataaa bunnn😭😭 nanti gedeeee bgt ni kalo udah 8bulan wkwwk suami aku jg dlu pas aku hamil 3 bulan bilang nya "kok kecil ga besar2" 😭😂

Sama ama saya ka Saya jga hamil 6 bulan kecil tpi alhamdulilah bayi nya sehat aktif Dulu saya jga 3 kempes ka Baru k liatan pas 5 bulan

USG aja bun .. 3 bulan itu udah keliatan janinnya nendang2 didalam , bisa tengkurap juga 🤣 kmrin aku usg janinku gtu ngk berhenti bergerak ..

4y trước

Blm bun kalo 3 bulan, janin itu dikasih nyawa nya pas 4 bulan, saya aja pas 4 bulan ngerasainnya, tapi mungkin beda2 kali yaa

Aku 3 bulan masih rata bun.. masuk 16w maju dikit.. 18w alhamdulillah udah diakuin hamil sm orang2 walaupun ttp dibilang kecil😅😅

3 bulan bayinya juga masih segede apa bun😂 saya pas hamil 5bulan aja pakai baju longgaran dikit ga kelihatan kya orang hamil