stretch mark

Bun galau nih karna bnyak  stretch mark di perut,, takut nnti pas habis lahirangk hilang.. Bunda" ada gk yg sama kek sya bnyak  stretch mark di perut.. kasih solusinya donk bun..

11 Các câu trả lời

Selama kehamilan dr trimester pertama sampai hbs melahirkan normal Wajib sehari 2 kali oles minyak zaitun bunda Ada yg lebih bagus c tp Nga enak sebut merek. Selama hamil jaringan kulit membuka...klo kurang lembab jd pecah nah itu strecmac.. Ya bukan kebanggaan bun tp jd nga enak di lihat bun.. Minyak zaitun itu mengurangi terjadinya strecmac atau selulit.. Semoga bermanfaat ya.. Karena saya bekerja di bidang kecantikan Jd sedikit paham

Kenapa harus galau, takut bund... Itu hal yg wajar, memangbegitulah konsekuensi ibu hamil.. Agar tidak keluar strechmark selama masa kehamilan, bundanya hrs bisa jaga berat badan bundanya jgn sampe melonjak tinggi.. Krna strechmark muncul itu bukan krna garukan tangan, melainkan krna peregangan kulit perut selama kehamilan yg setiap bulan akan meregang melebar sesuai usia kehamilan & bb si bayi yg dikandung tersbt..

5y trước

Iya bun mkasih solusinya

Banyak sekarang bun produk yang bisa mengurangi stretch mark. Bukan Menghilangkan tapi mengurangi y bun. Kalo boleh saran nikmati bun. Krn tidak semua ibu hamil mengalami stretch mark. Dan biasanya ada suatu cerita dan kebanggaan tersendiri bun krn pnya stretch mark. Nikmati prosesnya y bun. Semangat ✊

Strechmark muncul gara2 elasitas kulitnya kurang. Biar gak nambah stretch mark rajin di olesin pelembab aja bun. Trus buat ngilangin bekasnya bisa pake obat yg buat ngilangin bekas luka (tapi gak tau ni di pakenya shbs melahirkan apa kapan)

5y trước

Jangan malu bun, itu bukti perjuangan kita. Trus perawat sama dokter2 juga udah biasa liat stretch mark, jadi mereka gak mungkin mikir apa ngomong yg aneh2

Aku stretchmark banyak .. terus kulit ku putih jadi keliatan bgt tp aku nyantai aja ga di ambil pusing dan masa bodo Bun .. yg terpenting anak ku lahir sehat sempurna tanpa kurang satu pun ..☺️

5y trước

Samaa Bun .. hehe

sy pake bio oil bun dr uk 16 week. pakai 2x sehari, klo gatal pake lg aja trus elus2 perutnya jangan di garuk yaa. syukurnya smp skrg ga kelihatan stretch marknya

5y trước

Klo ke apotek tanya aja bund, mau beli bio oil. saya beli sekitra 155.000 utk ukuran 125 ml, warnanya kaya pink ke orange mba

Stretch mark adlh tanda perjuangan wanita bun, coba pake produk2 yg mengandung oil.. reviewnya sudah banyak tinggal bunda comot satu yg paling enak di bunda apa..

5y trước

Mkasih solusinya bun..

Minyak kelapa atau jel lidah buaya. Zaitun juga bagus

Solusinya gk usah hamil kalo takut 😁

Mkasih semua solusinya bun...