bayi

Bun fungsinya bedong untuk baby new born itu apa sih? Ada yg bilang untuk lurusin kaki , tulang2. Ada juga yg bilang cuma untuk menghangatkan bayi aja. Soalnya anak saya umur masih kurang lebih 1mgg jarang mau di bedong bun. Suka nangis kalo saya bedongin. Gmn ya bun

60 Các câu trả lời

Hanya untuk menghangatkan bun. Jadi dibedongnya setiap habis mandi aja. Dan gak perlu lama2 karena bayi jaman skrg gak betahan. Hehe.