perlengkapan bayi

Bun enakan mana beli perlengkapan bayi di toko bayi atau di online shop ?

66 Các câu trả lời

Kalau di toko bisa liat n pegang langsung barangnya. Kl olshop lebih murah pa lagi kalau diskon. Cuma harus tau merk. Kadang gambar bisa menipu

Sy beli online lbh murah. Dan cr yg merk nya sudah bnyk yg pakai.. Libby..miyo.. Velvet.. Kl sy lbh ke libby. Di toko hrgnya jauh bun. Hehehh

Aku beli online hampir keseluruhan. Yg pnting cari merk yg udh terkenal bun. Pasti udh cucok kualitasnya. Macam miyo, fluffy, libby gitu

Klau aku sih,Mending langsung ditokonya aja,lebih leluasa,n ada kesenangan tersendiri liat barang" n perlengkapan baby 😍😍

Tergantung apa yg dicari bund Kalo baju aku lebih pilih ditoko soalnya kalo di online gak bisa ngeraba bahannya hehe

aku semuanya onshop.. krn suami sibuk dan kasian klo libur harus keliling lg, lebih praktis dan hemat tenaga 😁

Mending ke toko langsung bun liat barang"nya sm sekalian jalan" biar lahiran lancar kalo banyak gerak

Kalo menurut aq sih bunda langsung beli ke toko baby. Takutnya kalo beli di online shop gak sesuai .

toko bun, biar bisa liat barangnya.. kalo udah tau baru selanjutnya cari merknya di onlineshop hehe

Toko bayi dong bun, yg udh pasti bahan2nya dn bisa nawar. Kalo di online takut zonk bahan2nya hehe