baju bayi

Bun.. Enak nya klo cuci baju buat dipakai bayi kapan ya??? Skrg sy msh 7 bln rasa nya udh pengen cuciin aja tp binggung msh lama juga klo dicuci skrg..

8 Các câu trả lời

Saya dr 7 bulan udah cuci dan setrika kok bun , trs taro di box khusus buat baju2 debay. Klo ditunda2 trs mau kapan cucinya bun ? Smntara perut makin hari makin gede , napas aja makin lama makin engap , klo tnggu 9 bulan baru nyuci yg ada ikutan brojol dede nya pas bunda nyuci 😂😂😂😂

5y trước

Klo ditaro di tmpat tertutup ga akan berdebu kok bun 😂

Gpp kalo mau d cuci moms ,kasih pelembut molto pure yg warna putih , bau nya bayi bgt , hbs d cuci d setrika , simpan dalam lemari .. drpd nnti udh mau deket2 lahiran moms nya tmbh males , dan gampang capek .. Saran aja sih moms , soal nya saya sendiri begitu

5y trước

Sama2..

Cuci sekarang jg gpp bun, kalo semua udah siap kan enak..masalahnya kita gak tau baby nya lahir kapan kita gak bisa prediksi meskipun ada hpl tapi kan kadang bisa mundur bisa juga maju

Cuci skrng aja gppa bun, hbis itu disetrika trus di raping pake plastic wrap, aman dari debu, trus enak juga ntar tinggal pake aja bun 😁

Sy jg udah nyuci sama setrika bun trs ditaruh di box gtu,nnti takut makin gampang capek jd uda dirapiin mulai sekarang

Dr 7 bulan itu udh sy cuci dan masuk dlm tas bersalin. Nanti pas udh mau melahirkan tinggal bawa ajaa

Sekarang gapapa bun mpung sempet.. Dicuci setrika di plastikin

Sy cuci pas udah 8bln sih bun