suami

Bun, enak mana suami kerja deket gaji kecil atau suami kerja jauh gaji besarn

199 Các câu trả lời

Tergantung kebutuhan bun. Suami sy sempat gaji kecil tp deket. Alhasil mepet bgt ama kebutuhan sehari2 dan ga bs nabung. Malah pas dpt musibah😭. Akhirnya dpt tawaran kerja jauh, diambil lah sm dia. Skrg sih lumayan, ga sesak lg ky dlu.

Deket bun. Kecil gapapa yg penting cukup... Tiap hari bisa kumpul waau cuma pas malem... . Gaji besar klo jauh ya sama aja habis buat ongkos balik rumah nemuin anak istri bun... Udah gitu klo sakit ga ada yg standby jagain 24 jam... M

Mending Deket gaji kecil yg penting cukup dan di syukuri inshaaallah berkah tiap hari pun bisa kumpul sama keluarga. Kerja jauh Gaji besar pun kalau gak pande ngaturnya sama aja. Tapi ya semua nya tergantung individu masing² .

aku banget ini hehehe.. aku pilih suami kerjanya deket aja. jadi kalau ada apa2 suami masih bisa nemenin.. walau skrg kerjanya beda kota. daripada dulu kerja di luar negeri, uang lebih tapi gak bahagia karena jarang ketemu :')

Deket aja sih kayaknya bun, ga bisa ngebayangin gimana dia ngurus dirinya sendiri kl jauh dr aku.. Suamiku manja bgt apa2 harus diurusin, diingetin ini itu.. Biar gaji kecil disyukuri aja, biar berkah dan ditambah Allah terus..

Dulu kerja deket gaji dikit bgt , memicu pertngkaran mulu 🙄 mskipn wkt itu aku jg kerja Skrg kerja jauh gaji lumayan n adem ayem aja , pernah ikut tinggal brg tp pas hamil 3 bln aku dipulangin lg jd skrg Ldr n aku gk kerja

Lebih baik kerja Deket rumah tapi gaji kecil, karena saya hamil pertama ini bener bener ngrasa bersyukur suami kerja Deket siang bisa pulang buat makan bareng dan pulang dia ga terlalu jauh perjalanan jadi bisa di rumah

klo saya makan ga makan yg pntg kumpul.. krn no 1 adalah kbrsamaan.. waktu gak bs d beli.... sy plih suami sy gaji cukup drpd banyak tp jauh n cm bs ketemu bbrp kali setahun.. krn kbhagiaan brsama itu ndak bs d beli...

5y trước

bener bun, sy juga gt

kalo sy pilih suami kerja jauh gaji besar trs pas gajian dia trnsfer trs diam2 minggat datangin tmpt kerja suami.. mau gak mau suami psti blg Yaudah deh bunda ikut tinggal dsini.. 😆😆 Just kidd ya bun...

Saya LDR bun.. Suami di bekasi saya dipacitan Jatim. Soalnya saya abis lahiran suami kerjanya g bsa ditinggal udh dari lebaran kmrin blm ketemu lg soalnya masa cuti sdh abis dipake kmrin pas aku lahiran.