mabok hamil muda

bun emg klo mabok hamil itu bisa malah kebalikannya ya.. sesuatu yg dlu sblm hamil dilakuin.. contohnya nih aku dlu mandi aja bs diblg sehari sekali sibuk kerja.. skrg masya allah nyium keringet sendiri aja mabok jdnya sering mandi.. kaya ke suami aja.. dlu tuh seneng2 aja sm kringet suami pulang kerja pelukan biasa., skrg malah sebaliknya malah suami jd baperr

7 Các câu trả lời

kasian juga ya bun sama si ayahnya aku kira.. aku yg ngalamin kaya gini aneh . soalnya denger critaan tmn2 dia malah baju kringet suami ampe dicium2

hehhehe iyah kayanya y bunn.. aku jg sering bilang dedeknya apik yah resik pegn bersih terus.. soalnya suami suka baper bun..

Sama bun , skrg klo suami pulang kerja & keringat ky bau bawang.

Samaaa buunn 😂

Bawaan bun..hehee

Bisa aja bun.

Sama bun😁