Mau curhat tentang sikap suami

Semenjak hamil suami udh jarang nyentuh bun😔 Sedih banget rasa x. Untk hbungan suami istri kita emg udh komitmen untk stop dlu slama hamil krna aq udh prnh kguguran 2×. Suami jg takut yg mau HB saat aq hamil. Tp klo aq mau nyium atau meluk suami ky nolak gt bun... Sedih banget rasa x. Udh berulang kali ky gt. Masak cm mau nyium & meluk aja ga mau, kan ga ngaruh juga dgn kondisi kehamilan qu... Harus gmna ya bun?? Q udh ckup brsabar. Seakan2 suami udh ga trtarik lagi sm istri x..... Dlu biasa x tiap pulang kerja atau tiap aq mau tdur aq sllu di cium kening sm pipi. Skrg mah udh ga pernah😭😭😭 Malah sibuk trs dgn game nya...

1 Trả lời

ya dia nafsu kalo digodain, tapi gak berani eksekusi coba bunda pake cara lain, ngomong aja kalo pengen.bisa di bj or handjob bun, gakpapa diomingin cowok tu dimana mana nafsu, mo di stop ..... gak bisa, sebagai suami pasti mbela iatri tapi deep inside..... gak ngeti isi pikiran sebenernya jadi ya layani dia dengan cara lain..... itu harus

3y trước

udah bilang baik baik? yang tak sampein, bilang lagi bunda juga pengen, coba pas kontrol tanya, boleh gak HB