bayiku

bun emg kalo hamil tua gaboleh tdur siang di kamar ya ktanya pamali.. bner ga s bun

2 Các câu trả lời

sebenrnya mitos bun, tapi ada baiknya tidurnya cukup 1jam aja trus klo udh hamil besar perbnyak gerak biar dimudahkan persalinan nya😊

Kalau ngantuk ya tidur bun.. Istirahat.. Gelar kasur di dpn tivi aja bun.. Kdg q bs lgsg tidur itu.. Atau tidur di kursi..

Loh emang knp bun? Kan siang bagus tu tidur, biar rehat badannya.. Hehehe

tidur aja. bumil butuh istirahat yg cukup

mitos bun.. saya tidur trs klo siang

Mitos bundaaa😊