bayiku

bun emg kalo hamil tua gaboleh tdur siang di kamar ya ktanya pamali.. bner ga s bun

23 Các câu trả lời

Jangan mudah percaya mitos bun.krn nyusahin diri sendiri aja bun. Ga boleh ini itu padahal ga ada bukti penelitiannya.

saya hamil tua tidur siang dikamar terus bun alhamdulillah anak lahir sehat sehat tanpa kurang apapun mitos itu bun

kalo ga dikamar dimana bun? di kamar mandi 😄😄 mitos bun kalo ngantuk ya tidur aja dikamar

Hehehe...mitos bunda...klo ndak tidur di kamar mau tidur dmna ya??...itu hanya mitos bunda...

Jangan terlalu percaya begituan bun, masa iya hrs tidur di dapur ga gitu jg kan hehe...

yang ga boleh kalo bobonya depan pintu kamar kali bun, ngalangin yg mau lewat hehehehe

Mitos bund.... La klo gk boleh tidur dkamar mau tidur dmana coba...hehe

Terus mau tidur di mana? Dapur? Itu mah mitos keterlaluan.

jauh2 deh dr mitos. tidur d halaman rumah aja bun.

mitos itu bun, jgn terlalu percaya bgt sama mitos