asi

bun emg bener kalo kita makan pedes air asi juga bakal pedess??

31 Các câu trả lời

Ngak kok Bun hehehhe aku suka makan pedes dr hamil pengennya makan pedes hehehe dulu pas hamil suka d bilang nanti bayinya g punya rambut tapi alhamdulilah lebat banget rambutnya Ampe jidat2 hehehhe jgn percaya mitos ya mom

Bikin pedes sih mitos bund.. Bunda icip aja asinya kalo abis makan pedea ga ada rasa pedesnya.. Cuman ada kandungan capsaicin pada cabai yg kadang baby sensitive ke zat tersebut..

5y trước

ohseperti itu makasih infonyaa ya bun

Saya pernah baca artikel, kalau busui makan pedas dipantau terus pup baby nya karena ada beberapa baby yg gk cocok sama kandungan dalam cabai...

5y trước

Gk bun coba aj tyain dr,,sama" bunda

Mitos bun, aku lg menyusui makan pedes alhamdulillah ga ngaruh, ddnya sehat, asal ga berlebihan aja, krn bisa pengaruh ke pencernaan ibunya

Tidak tau itu mom,,ikut pedes apa gk..tp klu pengalaman saya..saya setiap hari makan ya gk terlalu pedas anak saya baik2 saja..

Nggak mom. Cuma kadang baby ada yg gak kuat dengan capsaicyn (kandungan di dalam cabe) jd menyebabkan diare

Mitos bunda, buktinya saya mkn pedas anak saya normal pupnya justru saya sendiri yg skit perut 😂

5y trước

makasih ya bun infonya

Kalo aku ga bisa makan pedes... Efek pup anakku jd iritasi memerah gtuu... Dan sakit.

Ga tau juga bun. Tapi saya juga makan pedes baby baik2 aja.. Walau gaa pedes2 banget

5y trước

hehe iyaa bun makasih yaaa

inginku berkata kasaarrr 😣😣 klo gt minum air gula aja banyakin biar asinya muanis

5y trước

iya bun hehehe