bayi rewel

bun emg bayi kalo ngantuk bgt suka gak mau mimi ya? bayiku rewel nangis2 di mimiin gak mau pdhl blm mimi udh lm, di gendong di ayun2 bobo deh dia pules bgt

9 Các câu trả lời

kalau pengalaman saya kebalikkannya bun. anakku sampe umur 1 tahun lebih kalau nangis ya tinggal tempelin ke PD langsung diem, ngga usah gendong2.

makax bund jgn biasakan gendong lama bayix.kalo pas sdh bobo langsg kah tdur tempat tidurnya.

kdang baby ada kalanya susah buat memulai tdur bun jdnya rewel

mungkin udah kenyang dia nya bund, jd ngantuk tpi ga mau mimik

6y trước

iya bun mlh di gigit2 trs putingku, pdhl blm mimi dari subuh tadi

iya Bun.. makanya sblm ngantuk bgt tawarin Mimi dulu..

sudah bau tangan bun anakku seperti itu jga

anak ku jg gtu bun ,

bau tangan itu bun

iya sama bgto