pengen tau

Bun, emg bawaan ibu hamil tuh beda-beda yahh , gk sama ??

2 Các câu trả lời

iya bun .. ad yg scr fisik atau emosional. tmenku dr awal hamil pinggangnya skittrus ktnya. klo aq mah alhamdulillah g knp2 sih.cman smnjk hmil jg gmpng nangis.liat yg mnyntuh lngsung terharu.atau klo d cuekin ngrsa g d prhtiin tau2 lngsung nangis aj he

6y trước

klo sy ini pinggang kram trus bun sama perut bawah, takutnya knapa 2 krna baru msuk 1 bulan..

iy klo msih bs diatasi mah normal bun..tp klo udh berat atau g kuat coba d priksain

6y trước

bisa sh bun paling ngrasain nyeri sma kram tuh kalo habis bnyak aktivitas ..