pantangan

bun emang klo lagi hamil ga bole jahit2 sama ngelem2 ya?

24 Các câu trả lời

Hari gini masih percaya ama yg beginian bun. Subhanallah... Hnya Allah tempat kami berlindung. #bagimuslim.

Mitos bun. Saya lagi hamil jg jait . Klo emang pekerjaan sehari2 nya jahit mau gmn lagi yg penting pikir positif aja

5y trước

Hla iya to bun 😅

Adat istiadat bun.. hehehe Kalo jahit pakek mesin boleh bun.. kalo jahit tngan yg gak boleh.. 😁😁

iyaa kata orang tua, buat jaga2 saya ikuti aja. entah itu mitos atau engga, tapi cari aman aja bun

😂😂😂 wkwkw iya gak boleh. Tapi malah enak bun, yg jahitin kalo ada yg robek jadi suami.

Jahit2 sih boleh bun. Kalo ngelem-par batu sembunyi tangan yg gaboleh *becanda bun😅😅😅

Kt ortu sy si ga boleh jait pke tngan.. waallahu mom. Klo ngelem sy suka ngelem d kantor

Entahlah bun.. mungkin cuma mitos Kemarin aku jg pernah jahit pas hamil, bismillah aja

Kallo aku sih ngelakuiin apa aja amiit² aja bund, walaupun lagi hamil ttp jahit koo

Ngelem kambing ga bole bun nanti nge fly hahahahahahahah