.

Bun emang kalo makan lauk pauk sma sma mkan bayem bawaan nya cpet ngantuk berat yaa ? apa emg bawaan debay

2 Các câu trả lời

bawaan debay deh bun

5y trước

hehee iya bun klo pagi emg aga dibnyakin aktifitas kya msak nyuci ngepel dll.. lwt jam 12 pgn nya bobo klo dah bobo kya org pinsan bun wkwkwk

kyknya gk bun

5y trước

hehee soalnya uk 7bln bun.. wktu kmaren2 tiap mlm susah bgt tidur.. eh giliran mkan sama lauk trus bayem tiap hari malah ngantuk cpet tiap malem gabisa bgadang hehe