sensitive

Malam bund aku mau tanya nih, emng kalo bumil tuh perasaannya sensitive banget yaa? Aku ko jd cengeng baperan banget apa emng bawaan debaynya? Kalo misalkan kepikiran sma omongan orng yg ga enak apakah gpp sma debay nya bund?

11 Các câu trả lời

jangan banyak fikiran bun. saat bunda banyak fikiran tubuh bunda bakal banyak menghasilkan hormon stress yang mengganggu kerja jantung otak ginjal dan juga hormon itu bisa sampai ke bayi. jadi bayi nya juga gelisah. di bikin happy aja bunda

Aku juga sensitif banget bund, kita kan LDR kalo lagi chattingan terus suami posisi sibuk jadi bales singkat aku langsung emosi, jadi mending enggak kontekan, lebih suka buka2 aplikasi aja nambah wawasan

Aku mah sering marah marah abis anak anak suka susah dikasih taunya.. Tpi abis itu aku istighfar dn amit amit takut ngaruh ke janin. Maklum kmrn. Hamil. Anak ke 1 dan 2 saya kerja☺

Iyaa aku juga kok, ga dipeluk aja aku nangis smpe 2jam, dan herannya suami jg seneng banget jailin aku kek gt.. Klo udh capek nangis aku naik sndiri kok ke ranjang meluk dia🤣

Aq jg jdi cengeng pake bgt bun... klo pgen nangis,tangisin aja biar plong,,, stlh itu ambil nafas dlm2.. trus elus2 perut,, mikirin aja bahagianya ada si dedek dlm peyut

Aku juga jadi cengeng banget bun, apa-apa di tangisin. Cepet tersinggung juga. Banyakin istigfar aja, sama istirahat biar relax ☺

Ada yg begitu bunda , cm dulu aku enggak malah makin ga perasaan aja kalo ngomong 😂😂😂

Sama ni Bun, bawaannya emosi aja. Istigfar kadang masih aja muncak 😭. Bete aja bawaan.

Emang jd sensi an, mom... cari pengalih perhatian aja biar ga kepikiran berkepanjangan..

Iya Bun aku juga tiap kali mau ditinggal dinas luar cengengnya minta ampun