perut keras

Bun emang kalo hamil 5 bulan jalan ke 6 itu perut nya keras dibagian puser ke bawah ya. Atau itu Dede nya yg posisi nya di bawah ? Trs kadang suka lembek kadang keras pelan² di satu bagian itu Krn Dede nya yg dorong atau apa yaa Bun .. penasaran soalnya suka gtuh kadang suka keras kalo di teken pelan² gtuh. ?

1 Trả lời

klau aku bgtu.posisi kepala atau pantat bun.posisi bayi kan muter,kadang membelakangi...tp sejak nginjak 7 bln mau masuk 8 bayi di bawah trus.

5y trước

iya emang.klau posisi kepala pas kita jongkok berasa bgt bun