beli perlengkapan baby

Bun emang iya gak boleh beli perlengkapan bayi sebelum umur 7 bulan ? Sharing dong

9 Các câu trả lời

Mmm.. lebih ke efisiensi aja sih bun.. krn kl usia 7 bulan kan jenis kelamin sudah pasti terdeteksi.. kalo di bawah usia itu kan masih bisa suka luput bun.. nanti malah salah beli barang hehehe.. semangat ya bunda

Beli aj bun emg knp😂 nyicil jg udh lumyn bun hbs ny aplg skligus😂

Boleh Bun Tp aku blm boleh padahal dah masuk 8 bln

Sya usia 7bulan baru beli, pamali kata orang tua.

Saya dari usia sekitar 20w udh beli bun..

Aku udah nyicil di 27week

Boleh dong❤

Aku dr hamil 4bulan udh nyicil, klo ga gitu ntar kerasa banget berat belinya

Boleh