makan santan

Bun emang ibu menyusui ngga boleh makan santan ya?? Soalnya sya kmren makan santan trus jadi bab nya cair udah 2hari

2 Các câu trả lời

Santan kan memang sifatnya panas di perut namanya menyusui sama kaya orang hamil bun makanannya di serap oleh anak jadi kalau sudah tau gitu lebih baik di stop bun

Nggak papa makan santan boleh aja, busui itu boleh makan apa aja bun asal gak berlebihan, terus yg bab nya cair anaknya bun?

5y trước

Tapi bukan diare kan? Kalo diare bukan karna makanan tapi memang karna bakteri bun, coba kurangin makanan yg berlemak, santan, gorengan kalo masih mual