makan

Bun ibu menyusui boleh ga sih makan santan ???

18 Các câu trả lời

boleh sih, tp aku udh lama ga mkan santan gatau knp perut suka melilit tiap abis mkn santan.. bikin opor aja aku pake krim

Kata orang tua sih ga blh bun, karna katanya sih kalo ibunya mkn santan nanti asinya jd panas diperut bayi trs gumohnya bnyak

5y trước

Anonim: aamiin.. semoga ucapannya berbalik ke anda sendiri Bunda khusnul: begitulah bun, setanpun tak berani menampakkan wajah tp suka berbisik hal yg tdk baik kpd manusia

boleh aja deh bund cm ya sekedarnya aja tidak berlebihan krna kolesterol jg. toh yg berlebihan jg tidak baik 😊

Kata dokter sy dlu ga ada pantangan sm skali

Boleh, gak ada pantangan bun

Boleh bun 😊

Boleh kog bun

Boleh ko bun

Boleh kok ,

Boleh dong