rebonding

bun emang gk ap" bonding rambut wktu hamil.muda

17 Các câu trả lời

jgn bun bahaya k janin yg d perut

jangann ya bun

Sebaiknya jgn deh bun kalau sayang sma detun nya,takutnya obat rebondingnya ikut keserep janin dan bisa berakibat fatal,sabar aja dlu nnti dede udah lahir baru deh percantik diri

Iya gx boleh bun itu kn ada zat kimia nya.... Bau nya juga kadang ada yg sangat nyengat

G boleh bun

Gk boleh bun,kasian jg sm baby takut terganggu sm perkembagan ny gara" obat rebonding yg mengandung kimia

Mengandung bahan kimia bun obat rebonding gak bagus utk perkembangan janin krn umur2 segitu msh dlm masa2 pembentukan organ