rebonding

bun emang gk ap" bonding rambut wktu hamil.muda

17 Các câu trả lời

Lagian mau kemana bun hamil ko mau d ribonding ? Rambut nya ikat ajah atau pendekin biar singset pas hamil nya Lagian gk pantes jga lagi hamil rambut terurai ( menurut aku sih 😁 )

Lebih baik nnti aja bun kl udah lahiran. Rebonding kn pke bahan kimia takutnya terserap krn di kepala bnyak pori" nya...

Konsultsi sm bidan ato dr.spog ny sja bun. Setau q tm 2 ato 3 sja. Tm a1 jgn bun syg janin nya....

Gk boleh. Jangankan hmil muda wlau hmil.tua pun jangan.obatnya bun keras kasian debay nya

Jangan kan hamil.. GX hamil jja GX boleh sebenarnya rebonding2 gtuh.. 🙂

Mau hamil muda dan tua gk d bolehin bun. Kandungan kimia nya gk baik buat janin

Jangn bunda... Aq juga nahan nih mau smoting....

gaboleh bun, zat kimia nya berpengaruh ke debay

Gk cmn wktu hmil muda bun,hmil tua jg gk boleh

Gaboleh Bun kasian bahan kimia itu