Mitos atau fakta

Bun, emang bener yaa wanita hamil ga boleh potong rambut?

16 Các câu trả lời

Yg nggak boleh itu mewarnai rambut bun😊 itupun nggak boleh krn alasan medis bukan mitos.. potong rambut aja kalo udah sumpek/malas urus rambut

Mitos itu bun. Kalo aku mah klo gerah ya dptong bun. Apa lagi slma hamil kan mdah cpat kepanasan jadi rmbut klo udh mau pnjang dkit aku ptong bun

.sebenerny mitos,,, tp berhubung sya tinggal bareng mertua yg masih adat istiadat bngt jd gak boleh potong 😣

Mitos bun,sya semenjak hamil suda potong rambut beberpa kali.heheee

Mitos sih bun. Cuma sy nurut aj drpd berantem sm orangtua

Mitos bun. Aku aja waktu hamil potong rambut 2x hehe.

Iya nii. Saya jg pngen bngt tapi kaga boleh.

Sepertinya mitos, malah sy baru denger 😁

Mitos Saya hamil potong rambut

Sya hamil muda potong rambut