potong rambut

bun emang bener ya kalo lagi hamil gak boleh potong rambut?minta saran nya donk bun aku lagi hamil 5 bulan kebetulan rambutku panjang rasanya ribet pgn ptong rambut.

42 Các câu trả lời

Boleh bunda, saya waktu hamil potong rambut kok pas udh dket2 lahiran biar pas lahirannya rambut saya msh pendek

Gpp Bun, saya juga potong pas mau dekat lahiran selain rontok, panas apalagi hamil besar bawaannya gerah.

Gk ppa bunda mlh klo d kmpung ku klo orng lg hmil trus rmbut pnjng mlh d saranin buat potong

mitos aja bun, saya hamil 5 bulan juga potong rambut soalnya gerah banget kalo gk dipotong

boleh² aja bun.. jangan terlalu percaya mitos² bun kalo belum ada bukti ilmiahnya..

Gpp bunda, kalo kata ortu ku. Yang gak boleh itu potong rambut pas lagi masa nifas..

saya kmren potong rambut ko bund ..uk jga sama 5 buln .. alhmdulilah gpp

Saya potong rambut, soalnya rambut udah sebokong gak betah

boleh dong bun,,yg ga boleh itu rambutnya di cat bun.

itu mitos bun. boleh kok potong rambut pas hamil