mau nanya

Bun emang bener ya kalau lidah pait itu ciri2 baby jenis kelaminnya cewek?

17 Các câu trả lời

Semua orang hamil merasakan hal yg sama karena perubahan hormon. Bukan karena ciri gender bayi tertentu. Ayolah..

Ga tentu juga bunda.. Lebih baik nanti kalau sudah diatas 4 bulan usg untuk memastikan cewe atau cowo nya bun

Lidah pait saat hamil menandakan kekurangan zat besi Haduh mitos bun

gk tentu bun.. saya hamil anak cewek lidah sya gk pernah trasa pait

orang sakit lidahnya pait. orang hamil bukan orang sakit.

Mitos bun. Hahah. Lidah saya manis2 babyx cwe.😂

Engga bun, saya suka pait tp cowo 😁

Mitosss saya lidah pait jk lelaki

Gaada hubungannya sih bun

Engga juga bun