hamil

bun emang benar ya kalo dedeknya udah jarang gerak brati sbentar lagi lahiran

10 Các câu trả lời

aku juga sama bund,, gerak nya mlah jdi kurang... sempet khawatir.. apa iya sbntr lg lahiran? semoga yh bund.. kita aamiin kan ... 😊

Ada 2 kemungkinan bun, soalnya ada temenku kurang 2minggu HPL 2hari gak gerak ternyata anaknya meninggal didalam

mungkin jarang gerak itu dia lg mencoba mencari jalan lahir lewat rongga panggul bun

iya bun aku dedeknya udah jarang gerak lah trus perut bagian bawah sering sakit

iya bun.. wktu hamil tm 3, 1mnggu sblum masuki hpl anakx saya jarang gerak

kalau sya iya bun, terus rsanya sering sakit sma kenceng gitu di bagian rahim

5y trước

iyaa bun skrang yang aku rasakan perut sering kenceng kaya keras gtu bun .. trus perut bagian bawah terasa sakit

aku jga iya bun 37minggu, smoga yah cepet lahir dan lancar aamiin

Mgkn jrg gerak krna udah sempit ya :)

aku 9 bulan, udh jarang banget gerak 😂

5y trước

hplnya kapan bun

Iya bun