[email protected]

Maaf mau nanya knapa hamil 14 Minggu janinya jarang gerak kadang kalau gerak itu cuman sbentar#seriusnanya

23 Các câu trả lời

umumnya 14 minggu tu gerakannya terasa cuma kedutan aja bund.. itu tidak jadi masalah. bunda akan merasakan gerakan lebih keras lagi diusia diatas 16 minggu. baru usia diatas 20 minggu gerakannya mulai teratur dan terasa beda.. gak cuma kedutan tapi lebih ke tendangan dan juga gerakan lain seperti ada yang berenang dalam perut

1y trước

iya Bun makasih jawabanx maklum Bun aku hamil pertama

anak pertama usia hamil 14 minggu jarang bisa terdeteksi pak. umumnya 20 minggu keatas, tapi ada juga yang 16minggu udah mulai berasa kedutan. itupun gerakannya masih halus, berasa banget biasa kalau udah diatas 24 minggu

klo usia segitu ya wajar bund, gerakannya masih halus seperti gelembung-gelembung. jgn terlalu dipikirkan bund, nanti kalau sdh usia 18-24 baru akan lebih terasa, dan makin kuat saat 25w keatas.

1y trước

iya Bun makasih ya Bun udah di jawab

14week mau gerak ngereog ap gmn bun?? maaf ya sekedar saran sering" baca" digoogle banyak kok informasi perkembangan ditiap minggunya dan diaplikasi ini jg ada..

Normalnya 16-20 kedutan, 21-25 sudh ada tendangn tergntg dengn ketebln dan ke hmilan bun. 14 msh sangt kecil bun, tiap org beda2 merasakn

janin 14minggu itu masih kecil Bun , saya jga kerasa janin gerak saat 20minggu skrg 34minggu udah aktif bngt nggk mau diem

masih terlalu awal bun, ruang geraknya masih longgar dlm perut.. aku mulai merasa kedutan aja pas 18w, mulai tendangan halus 20w

1y trước

iya Bun maklum baru hamil pertama jadi aku gak tau

udah mending 14 minggu udh ngrasain gerakan. aq perut tipis baru ngrasain gerakan di 17 week

q ngrasain gerakan aja 21week bund yg bner2 krasa.. 14week blm ngrasain apa2... ps 18week ky kedutan aja

1y trước

iya bun

saya pertama kali Ngerasain kedutan itu usia kandungan 16 Minggu lebih Bun.. 14 Minggu belum kerasa apa²..

1y trước

iya Bun makasih ya