hamil muda minum kopi?

Bun dulu sebelum hamil suka banget ngopi, tapi semenjak program sampai hamil ga pernah namanya ngopi. Aslinya boleh ga sih hamil muda ngopi sesekali gitu.. Hehe

2 Các câu trả lời

sebetulnya boleh bunda. hanya saja di batasi max sehari satu cangkir. dan ga boleh tiap.hati.ya bun. karena minum cafein itu nnt takutnya insomnia. . jadi kesulitan tidur. kan ga baik.karena ibu hamil prlu cukup tdur

5y trước

Makasih bun infonya .😁

boleh sih bund tapi jangan terlalu banyak dan terlalu sering. kalo ngidam mnum aja sdkit y bund

5y trước

Hehe makasih bun.. Iya sedikit aja kok.. 😂