Budget belanja

Bun, dulu pengalaman belanja untuk perlengkapan bayi abis budget brpaa? ?

47 Các câu trả lời

2 juta kurang...gmna kbutuhan bundanya aja sih klo bsa buat new born bli yg pnting2 aja g ush kbnyakan jg

Saya sih belanjanya online . Jadi lumayan murah. Kalau baby kan cepet gede seperlunya aja bun dikira2

Tergantung kualitas sih Bun,, klo bisa belinya jg jgn terlalu banyak,,krna ga akan lama dipake.

saya newbrown itu sekitar 270.000 bun tp belum untuk mandi nyaa kayak bedak, bak mandi dll bun

sya 3jtaan bun,semua trgantung merk dan kwalitas bun. klw yg kwlitas biasa hrganya agk murah

Ga tau, soalnya ga full beli semua hehe soalnya msh bnyak baju nb adikku msh pd baru 😂

Biar pengeluaran gak langsung banyak.. Lbh baik nyicil dikit* ya bun kalo ada uang 😁

Ngga ngitung bund...tiap pengen dan butuh ya beli aja gitu pas ada uang...🤣🤣🤣

3,3 bun. Cm itu blm termasuk crib, gendongan, korset, ember mandi, bantal menyusui..

Saya sekitar 5jtan bun udah bersih itupun belanjanya online&offline 😁