34week

Bun, dsni saya sdg hamil 34week, bunda" yg sdh brpengalaman pas ngrasain baby masuk panggul ciri" nya gmna ya bun? wktu saya 7bln baby msh diatas kpla nya kmren alhamdulillah usg baby nya sdh di bawah ttpi msh ngambang kt dokter... mhn infonya bun?

2 Các câu trả lời

yang penting posisi kepala bayi nya d bawH gk pp pun .. sering" jalan , jongkok . nungging n sering sujud bund . biar baby terangsang keluar masuk k dlam panggul ..

5y trước

iy sma" bnda

waktu itu yg aku rasain berat di bagian bawah perut bun, apalagi klo pake clana pas angkat kaki itu trasa nyeri.

5y trước

Maksh bnyak ya infonya bun🙂 aku msh blm ngrasain bun hehe bru sesek ajh klo tduran ke kiri ke kanan telentang