sakit bagian paha atas

bun dsni ada yg pernh ngalamin sakit bagian paha atas gx si bun,? soal'a sya ngerasin Sakit paha atas dan itu rasa'a luar biasa sakit'a

2 Các câu trả lời

saya juga bun. pegal di bagian paha dan kaki brasa bgd makin hari makin pegalnya. saran dokter harus kurangin naik motor bun kl masih suka naik motor sbaiknya dikurangin atau dihindari ya bun

5y trước

jarang naik motor bun,, tpi udh 2hri ini sta ngerasain sakit bgt

Iya saya juga selalu ngerasa sakit dipaha dan kaki dan itu terjadi sehabis nyuci sama nyetrika biasanya bun

5y trước

Saya nyuci berdiri, nyetrika baru duduk, tapi saya senin sampe jumat banyak duduknya juga dikantor jadi kayaknya emang saya kurang gerak bun jadinya sering berasa sakit