Hamil , sakit di bagian paha atas

Asalamualaikum. Bunda disini ada yang pernah merasakan sakit di paha (dalam) bagian atas tidak ? Itu kenapa ya ?

1 Trả lời

Bunda lagi hamil usia berapa Bun? Sebenarnya wajar aja kalau lg hamil badan jadi cepet pegal2 gitu.. oles yg anget2 aja ya, kompres air hangat juga boleh. Semoga cepet enakan ya Bun.

4y trước

Usia kandungan 6 bulan bund . Sebenernya pengen ngompres air anget tapi ini posisinya di paha bagian dalem dan pangkal atas , jadi bingung mau ngompresinnya dimana. Takut bund 🥺