sembelit

bun dsini ada yg kaya aku ga usia kandungan 12w sembelit . yaampun sakit banget pngen ngeden takut kenapa" , pake apa ya bun ?apa ada obat pencahar buat ibu hamil?

14 Các câu trả lời

coba yakukt bund

5y trước

sama2 bundaa. semoga membantu yahh🤭🤭🤗

ak pake microlax bun.

5y trước

ya itu pencahar istilah dokter. emang sih aman di kemasannya. cuman apa ya kata dokternya sedikit lupa. kalau bisa penggunaan nya jangan sering. karena kurang bagus.

konsumsi yogurt bund

5y trước

lah yogurt kan olahan susu knp ga boleh bund. kan bagus buat pencernaan ibu hamil.

microlax