wory

Bun dr kemrin sore keluar darah merah kecoklatan bun itu knapa ya apa itu darah tnda kehamilan.. soal nya dia gk menggumpal atau kental dia cair gt bun td pagi pas BAK keluar lg bun wrna nya merah coklat pekat gt bun?

2 Các câu trả lời

Jadwal mens g? Krn darah tanda kehamilan sblm jadwal mens dan ky flek. Merah muda/coklat muda. Dikit.

5y trước

Iya mksh bun saran nya

Kalau emang waktunya langsung ke. Rs aja bun

5y trước

Sama kyk aku bun, darahnya coklat tua. Awalnya keluar flek aja pas jam 4 subuh, keluar lg pas siang udah agak banyakan