lahiran

bun.. doain ku ya..hari ini aku mw di caesar.. semoga lancar..sehat selamat. Aamiin

lahiran
180 Các câu trả lời

Bund maaf mau tanya apakh bund tdk induksi dlu ? Sy jg lwt hpl ini bun.. krna riwayat sc.. jdi gk mgkn induksi.. tpi blm rujukan sc .. msh ngurus sih bun.. Klo boleh tau gmn smpe bunda jdi sc ? Ap saran dr dokter?

5y trước

Saya jg sc d 41week krn ketuban tinggal dikit dan belum ada kontraksi...dokter gak berani utk induksi krn takut walaupun induksi bayi tetep gk mau keluar

Aamiin ya robbal alamin, semoga lahirannya lancar ya bun, dede bayi dan bundanya juga selamat, semuanya normal dan tidak kurang apapun, semangat bundaaaa!

Alhamdulillah bunda2.. kmrin mlem jm 08 ank ku sudah lahir cewe bb 3,9 kg dgn sehat sempurna.. mksh ya bun doanya.... jm segini baru siuman dari biusan

Aamiin Yaa Allah, tetep positif thinking yah bun, gausah mikir yang aneh aneh, aku kemarin juga SC, alhamdulillah semua lancar.. Semangat bun😃

5y trước

iya bun..hihi..mksh ya

slmat ya bun atas klahiran ny, oiy bun mw tnya klw sesar brpa usia kndungn ya, soal ny aku jg mw di sesar in yg ke 2,

5y trước

ea bun amiin aq jg di vonis nunggu 40mnggu bun

Semangat bun! Semoga smua lancar.. dimudahkan..ibu n debay nya sehat & selamat semua 🤗

aamiin semangat yaa bunda..semoga dedenya dan bundanya sehat lancar 🙏🏻😇

Aamiin.. Smoga proses nya lncar, n shat selamat baby n bunda nya. Aamiin

semoga lancar ya bun . aku jg baru 7 hari yg lalu sc karna darahku tinggi

5y trước

anak pertama dan kedua sc semua bun . yang katanya sc kedua lebih sakit itu tergantung kesiapan bun . itu yg kurasain

Aamiin.. semoga lancar bunda.. di sehatkan ibu dan babby nyaa 🙏