lahiran

bun.. doain ku ya..hari ini aku mw di caesar.. semoga lancar..sehat selamat. Aamiin

lahiran
180 Các câu trả lời

Amiiiin....semoga operasinya lancar.bunda sama baby sehat amiiin.🤗

Alhamdulillah bun..saya sudah lahiran semLam jm 8.. ankku cewe bb 3.9 kg

5y trước

iya bun mksh..gak tau bun aku gk lihat dan gak nnya2 juga

Semoga dilancarkan dan diberi keselamatan bunda dan babynya aamiin..

Alhamdulilah,, semoga nular sama aku bisa bertahan sampai 9bulan

5y trước

iya bun..Aamiin smngt ya bunda

Semoga selamat dd&bunda nya semangat bun jangan lupa selalu berdo'a

Aamiin, semoga lancar dan sehat semua ya bun, tetep semangat ya bun

.amiin semoga lancar bun .. Selamat serta sehat ibu dan bayi ny ..

Semoga diberi kelancaran bunda... Sehat selamat ibu dan debay nya

amiiinnn, smga debay dan ibunya sehat serta SC lancar nggeh bund,

Amiin semoga lancar op nya bayi sma ibu nya sehat yaa 😊😊